コース詳細

猪鍋と料理3品コース(6月より)

猪鍋と料理3品コース(6月より)

7,150円(税込)

※別途、サービス料10%を頂戴いたします。

  • 5品
  • 212名

猪スネの先付けから始まり、鹿肉のローストと猪チャーシューの二種盛り合わせをご提供。メインは猪鍋で、新鮮な鹿刺身と、〆のデザートの黒豆のアイスクリームをゆっくりとお楽しみいただけます。 ※飲み放題付きは8名様以上からお受けいたします。

コースメニュー

■先付け

猪スネの煮込み

■前菜

鹿肉のローストと猪のチャーシュー2点

■猪鍋

■鹿刺身

■デザート

黒豆のアイスクリーム

※テーブル席をご希望の場合は予約時備考欄にご記載ください

予約可能時間
17:00~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日15時まで

2025/09/20 更新